Gerichte: Salate & Beilagen

Zu allen Salaten Brötchen mit selbstgemachter Kräuterbutter.

    klein groß
     

70.

Gemischter Salat

4,75

6,50

 

Salat, Gurken, Radieschen, Paprika, Mais*, Kidneybohnen*, Tomaten, Möhren

 

 

71.

Caprese

5,75

8,00

 

gemischter Salat, Mozzarella*, Tomaten, Oliven*, Peperoni*, frischer Basilikum

 

 

72.

Sarda

5,75

8,00

 

gemischter Salat, Schafskäse*, Zwiebeln, Oliven*, Peperoni*

 

 

73.

Emiliana

5,75

8,00

 

gemischter Salat, Schinken*, Käse*, Kidneybohnen*, Mais*

 

 

74.

Valentino

5,75

8,00

 

gemischter Salat, Artischocken*, Schinken*, Ei

 

 

75.

Capricciosa

6,25

8,50

 

gemischter Salat, Käse*, Thunfisch, Schinken*, Ei

 

 

76.

Marinaio

5,75

8,00

 

gemischter Salat, Thunfisch, Zwiebeln, Ei

 

 

77.

Nizzarda Tipp

8,25

11,00

 

gemischter Salat, Krabben, Thunfisch, Schafskäse*, Artischocken*, Ei, Zwiebeln, Peperoni*, Sardellen*, Kapern*, Oliven*

 

 

78.

Deliziosa

7,25

9,50

 

gemischter Salat, Krabben, Artischocken*, Schinken*, Ananas

 

 

79.

TACCHINO Tipp

7,25

9,50

 

gemischter Salat, gebratene Putenbrustfiletstreifen, Mozzarella,Ananas,Artischocken*,Ei

 

 

80.

FRUTTI DI MARE

6,25

8,50

 

gemischter Salat, Meeresfrüchte

 

 

81.

Verdemare Tipp

9,25

12,00

 

gemischter Salat, Riesengarnelen, Lachs, Pfahlmuscheln, Thunfisch, Artischocken*

 

 

 

         Saucen zur Auswahl:

         1. Italienisches Dressing   =   mit Balsamicoessig* und Olivenöl
         2. French-Dressing          =   mit Mayonnaise*
         3. Knoblauch-Dressing     =   mit Joghurt*
         4. Joghurt-Dressing         =   natur



Zusätzliche Beilagen:(außer Pizza Nr. 1)

klein

groß

maxi

       

z.B. Paprika*, Peperoni*, Zwiebeln usw.

0,50

0,75

1,00

Champignons, Gorgonzola*, Käse*, Mozzarella*, Salami*, Schafskäse*, Schinken*, Thunfisch

0,75

1,25

1,75

Krabben, Lachs, Meeresfrüchte,Parmaschinken, Pfahlmuscheln, Pfifferlinge*, Putenbrustfilet, Tintenfisch

1,00

2,00

3,00

Riesengarnelen

2,50

4,00

5,50

 *Kennzeichnung der Zusatzstoffe