Gerichte: Nudeln

  Zu allen Nudelgerichten Brötchen mit selbstgemachter Kräuterbutter.

90. SPAGHETTI POMODORO 7,00
  in pikanter Basilikum-Tomatensauce mit fr. Basilikum garniert
91. SPAGHETTI AGLIO E OLIO    7,25
  Olivenöl, Peperoncino* und Knoblauch
92. SPAGHETTI BOLOGNESE 7,25
  mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce
93 SPAGHETTI PANNA PROSCIUTTO 7,75
  mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce
94. SPAGHETTI CARBONARA 8,00
  mit Schinken* und Ei in delikater Weißwein-Sahnesauce, Petersilie
95. SPAGHETTI PUTTANESCA "Hurenart"   Tipp 9,25
  fein zerkleinerte Sardellenfiletstücke*, Karpern*, Peperoni*, naturgereifte schwarze Oliven*,Knoblauch in pikanter Tomatensauce
96. SPAGHETTI FRUTTI DI MARE   Tipp 11,00
  mit Riesengarnelen, Pfahlmuscheln, Tintenfischringe, mit Cognac flambiert, in delikater Weißwein-Sahnesauce und Knoblauch
97. TAGLIATELLE BOLOGNESE    7,75
  Bandnudeln mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce
98. TAGLIATELLE MARCO POLO    8,50
  Bandnudeln mit Schinken*, fr. Champignons in delikater Weißwein-Sahnesauce
99. TAGLIATELLE ALFREDO    8,75
  Bandnudeln mit Schinken*, fr. Champignons,Spinat in delikater Weißwein-Sahnesauce
100. TAGLIATELLE DEL FATTORE      Tipp 10,25
  Bandnudeln mit Putenbrustfiletstreifen, fr. Champignons,fr. Zuchini, Broccoli in delikater Weißwein-Tomaten-Sahnesauce
101. TAGLIATELLE DI PARMA      Tipp 11,25
  Bandnudeln in einer delikaten, mit Honig verfeinerten Weißwein-Tomaten-Sahnesauce, mit Parmaschinken,Mozzarella*,Mandeln und Cherrytomaten garniert.
102. TAGLIATELLE AL FILETTO      Tipp 11,25
  Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen,fr.Champignons,fr. Paprika und Zuchini,mit Cognac flambiert, in einer delikaten Weißwein-Tomatensauce zubereitet.Garniert mit Cherrytomaten und Peperoni*.
103. TAGLIATELLE ALL'AGNELLO      Tipp 11,75
  Bandnudeln mit Lammfiletstreifen,Pfifferlinge*, und naturgereiften schwarzen Oliven*,mit Cognac flambiert, in einer schweren Chiantiwein-Tomatensauce zubereitet.Garniert mit Cherrytomaten und Peperoni*.
104. TAGLIATELLE ATLANTICHE      Tipp 11,25
  Bandnudeln mit atlanischem Lachsfilet in Stücken und Blattspinat, mit Cognac flambiert in einer delikaten Hummercreme-Weißwein-Tomaten-Sahnesauce. Garniert mit Cherrytomaten.
105. RIGATONI BOLOGNESE 7,25
  Röhrennudeln mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce
106. RIGATONI PANNA PROSCIUTTO 7,75
  Röhrennudeln mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce
107. RIGATONI QUATTRO FORMAGGI   8,50
  Röhrennudeln mit vier Käsesorten* in delikater Sahnesauce
108. RIGATONI VERDI 8,00
  Röhrennudeln mit Schinken* und Spinat in delikater Weißwein-Sahnesauce
109. RIGATONI MARE MONTI 9,00
  Röhrennudeln mit Krabben, Champignons und Knoblauch in delikater Weißwein-Tomaten-Sahnesauce
110. RIGATONI NATURALI      9,50
  Röhrennudeln mit Broccoli,fr. Zuchini, fr. Champignons, fr. Paprika und naturgereiften schwarzen Oliven* in einer würzigen Tomaten-Sahnesauce mit fr. Basilikum garniert.
111. TORTELLINI BOLOGNESE 7,75
  gefüllte Nudeln* mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce
112. TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8,25
  gefüllte Nudeln* mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce
113. TORTELLINI DEL CAMPO 8,50
  gefüllte Nudeln* mit Schinken* und Broccoli in delikater Weißwein-Sahnesauce
114. GNOCCHI POMODORO 8,25
  Kartoffelnudeln* in pikanter Basilikum-Tomatensauce, mit Mozzerellastreifen* und fr. Basilikum garniert
115. GNOCCHI BOLOGNESE 7,75
  Kartoffelnudeln* mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce
116. GNOCCHI PANNA PROSCIUTTO 8,25
  Kartoffelnudeln* mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce
117. GNOCCHI GORGONZOLA 8,50
  Kartoffelnudeln* mit Gorgonzolakäse* und Spinat in pikanter Sahnesauce

überbacken

118. SPAGHETTI BOLOGNESE 7,75
  mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce und Käse* überbacken
119. SPAGHETTI PANNA PROSCIUTTO 8,25
  mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
120. RIGATONI BOLOGNESE 7,25
  Röhrennudeln mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce und Käse* überbacken
121. RIGATONI PANNA PROSCIUTTO 8,25
  Röhrennudeln mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
122. RIGATONI MARCO POLO 8.50
  Röhrennudeln mit Schinken*, fr. Champignons in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
123. RIGATONI ALFREDO 8,75
  Röhrennudeln mit Schinken*, fr. Champignons, Spinat in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
124. TORTELLINI BOLOGNESE 8,25
  gefüllte Nudeln* mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce und Käse* überbacken
125. TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8,75
  gefüllte Nudeln* mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
126. TORTELLINI MARCO POLO 9,00
  gefüllte Nudeln* mit Schinken* und fr. Champignons in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
127. TORTELLINI ALFREDO 9,25
  gefüllte Nudeln* mit Schinken*, fr. Champignons, Spinat in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
128. GNOCCHI QUATTRO FORMAGGI   9,50
  Kartoffelnudeln* mit vier Käsesorten* in delikater Sahnesauce und Käse* überbacken
129. TRIS DI PASTA BOLOGNESE   9,75
  Lasagne, Tortellini*, Rigatoni in würziger Hackfleisch-Tomaten-Sahnesauce und Käse* überbacken
130. TRIS DI PASTA PANNA PROSCIUTTO   9,75
  Tortellini*, Rigatoni, Spaghetti mit Schinken* in delikater Weißwein-Sahnesauce und Käse* überbacken
131. LASAGNE   8,25
  geschichtete Nudelscheiben, Schinken*, mit einer sehr geschmackvollen Hackfleisch-Tomaten-Bechamel-Sahnesauce und Käse* überbacken

vegetarisch (überbacken)

132. VERDURE AL FORNO   9,00
  Broccoli, fr. Zucchini, fr. Champignons, fr. Paprika, in würziger Tomaten-Sahnesauce mit Käse* überbacken, Brötchen und selbstgemachte Kräuterbutter

 

 *Kennzeichnung der Zusatzstoffe